Сонный город...

Сонный город,в преддверии года грядущего,
Замерцал переливом разноцветных огней.
Не печалят его слезы,дождем прольющиеся,
Застывшие капли лучи преломляют сильней,
Пробуждая восторг в сердцах и умах людей.

17.12.13


Рецензии