Покинуто

Так получилось, что меня нету.
Моя душа уже давно покинула эти места,
И тело было забыто.
Оно потеряно для людей, потеряно для меня.
Может найдётся оно,
Если решится покинуть родные края,
Может тогда снова объединимся
И боль покинет меня.


Рецензии