Колдунья - зима наложит печать

Колдунья – зима наложит печать
Холодного сурового запрета,
Чтоб год мы могли трезво начать
В сиянии белого света.
Уйдут прочь заботы, тревоги, печаль,
Остынет за окнами город,
Чего-то нам будет ещё очень жаль,
Пока этот год так молод.
Но неба плотная пелена
Окутает землю с любовью
Для безмятежного крепкого сна
До весенней желанной нови.


Рецензии