Райские яблочки. шуточное

Конечно, Ева виновата,
За то несет она расплату,
В тихую яблоко сперев,
Взяла на душу тяжкий грех..

Его Адаму предложила,
Сперва кусочек откусила.
А он, конечно, же был слеп:
Не знал на яблоки запрет ,

Глаза конечно закрывал,
Нет, видно, чем то, завязал,
Короче, просто, он не знал,
Когда, и что он поедал...

Ну ладно...взял бы, кусанул,
И закричал бы -"караул!!!"
Ан нет...он всё его умял,
Аж  с сердцевинкой прожевал...

Но это был, ведь, не финал:
До "яблок", видно, жадным стал,
На дерево, видать, полез,
Пока не схавал всё- не слез..

Не спрашивайте почему,
Под деревом случилось "фу ".
От вкуса яблок первый раз,
Герой наш получил оргазм..

И их обоих наказали,
На Землю грешную изгнали.
Хотя по разному их съели,
В количестве не суть,а в деле..

Да, ладно..Только установка,
Количественной сути ловко,
Здесь, на Земле, преобразясь,
Уже в основу улеглась...

Тут яблок валом, кто их вкусит..
Здесь углеводом сыт не будет,
Ни кто из нынешних мужчин,
В "охоте" тоже нет причин. .

Так развлечение-"охота",
Зачем сдалась та антилопа...
Но, что то, надо, всё ж, считать,
Пошли по дЕВУшкам гулять..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.