Подожди и меня ты послушай

Подожди и меня ты послушай:
говорят, что бессмертны души.
Вера в это – жить помогает,
страх и ужас смерти смягчает.

Но тогда что получается:
после тризны всё продолжается?
Значит, есть опасение снова
встретить тех, кто для нас был оковой.

Это душ круговое вращение,
бесконечное их превращение –
вот основа добра и зла.
Неужели и там кабала?

01.05.2008 г.


Рецензии