любовь в разлуке

1.моя любовь,моя мечта
ты лишь одна на свете этом,
вся жизнь моя тобой полна
спасибо говорю за это,
коснусь твоих волос рукой
возьму тебя в свои объятия,
живу-дышу тобой одной
в тебе нашел я свое счастье.

припев: нежная моя,ты нежная
любовь к тебе моя,знаю грешная,
осень и печаль унылая,
нежная моя и красивая.
любимая моя,ты любимая
скучаю по тебе,знаешь милая,
разлука и любовь повенчана,
любимая моя ты женщина.

2. мы далеко,но для любви
не существует расстояний,
пока друг друга любим мы
не мало ждет нас испытаний,
пусть только в снах,где я и ты
тебя целую,обнимаю,
слеза скатилась со щеки
любимая я так скучаю.

припев:

3. осенний дождь,стучит в окно
рисует образ твой родная,
мне без тебя так не легко
мне без тебя не видеть рая,
застыли стрелки на часах
свеча в ночи неспешно тает,
и вся душа моя в слезах
как я страдаю бог лишь знает.

припев:

4. так тяжело,любить и ждать
но все же верить в свое счастье,
в ночи холодной засыпать
и представлять твои объятия,
невыносимо давит боль
я задыхаюсь от разлуки,
ты свыше мне дана судьбой
быть без тебя сплошные муки.

припев:

5. моя любовь,моя мечта
ты лишь одна на свете этом,
вся жизнь моя тобой полна
спасибо говорю за это,
коснусь твоих волос рукой
возьму тебя в свои объятия,
живу-дышу тобой одной
в тебе нашел я свое счастье.

припев:


Рецензии