Слова

Слова имеют больше власти.
От них зависит даже жизнь.
Одним лишь словом можно ранить,
Одним кого-то да спасти.

Словами можно и обжечься,
Словами можно победить.
И главное произнося их,
Самому себе не навредить.


Рецензии