Я хочу к тебе прикоснуться

 Я хочу к тебе прикоснуться,ощутить твоих губ тепло                И испить до дна твою нежность,как тягучее мед вино.                Не смотри мне в глаза тоскливо,не зови за собой пойти,                Мне и так очень больно,обидно,что пришлось на обман идти.                Обманула судьбу я злодейку,что навек разлучила с тобой,                Разорвала я в клочья сердце и любовь отпустила с тобой!               


Рецензии