Плохие мысли, вы покиньте нас

Я просыпаюсь очень часто ночью,
И что же так тревожит душу мне?
Быть может, кто  навёл мне,всё же, порчу?
Или эмоции кипят во сне?

Накину одеяло я повыше,
И позу я сменю в который раз.
А завтра объявление повешу:
"Плохие мысли,  вы  покиньте нас."


Иллюстрация из сети.


Рецензии