Мой друг

Когда-то ты был лейтенантом
С широкой и нежной душой
Улыбкой своей, как талантом
Пленял ты одну за другой
Когда-то ты был лейтенантом
И , сидя в тайге под сосной
Писал мне короткие письма
Я, так их ждала, Боже мой…
И жизнь твоя пела, искрилась
Играла  шампанским
Пардоньте , блевала   икрой…
А, позже, ты стал капитаном
И, было тебе нелегко
Жена и любовница - рядом
А, я далеко, далеко…
Когда-то ты был капитаном
Со мною был рядом другой
Когда твои письма горели
Сжигал мою душу огонь
Но, время не властно над нами
Мы в скайпе болтаем, порой
Стреляет мне в сердце
Родными глазами
Мой друг -  капитан
С седыми висками
С широкой и нежной душой…


Рецензии