СонЪ Принцесс

                ... дорогой Поэтессе Белочке-Ёлкиной , with love



  Вся пребывали в беломЪ теле
и в разноцветных ленточках сидели
    что ниспадали  -  до колен

    (  -  Простите уж,   невмного  ов-ху-емЪ   )

  пронесся шопот
то трепались занавездки ...

  издалека  раздал-сь   хрустальный  Дз-звон-Ъ
Тут -  copied  i   

  " что Вами  дерзк ,  на-век
     давно порабощёнЪ  "   

... чуть ленты выдали на сквозняке движенье
и левый глаз смотрел уже ни так

 я просто - отступил ,  -  в смущеньи
всё это ни со мной ,   а -  сон Ъ  - Ура-а   !


Рецензии