Пробуждение

Я коснусь щеки твоей не смело,
Лишь одним прикосновением губ.
Взмах ресниц,немного ошалелый,
Удивление и в глазах испуг ...

"Что,уже?Но ведь еще так рано ....
Мама,мамочка,а можно мне поспать?
Я кружилась в вальсе неустанно.
Только с кем?Я не успела разобрать."

И сожмется сердце,словно губка.
Не пытайтесь вы меня понять.
Спи скажу,души моей голубка.
Сяду рядом,буду сон твой охранять.

16.12.13


Рецензии