В любовь не верьте!

...........................Эпиграф:Один раз в год сады цветут,
...................................Весну любви один раз ждут.
...................................Всего один лишь только раз
...................................Цветут сады в душе у нас!
...................................Один лишь раз, один лишь раз!

Болит душа моя: роняя лепестки, и увядая,
 Тебя из памяти своей по принуждению стирая.
 О равнодушие разбившись много сотен раз,
 Спешу лишь избежать сиянья синих глаз.

Пусть помогает время, расстояние и любовь!
"Но не твоя"-, я повторяю это вновь и вновь,
Да не коснётся больше моего существования
Ни боль, ни ненависть, ни страсть и не страдание!

Такое ли возможно? После смерти?
Не верьте никому, в любовь не верьте!

 


Рецензии