о чем говорят кошки

.С работы однажды хозяйка вернулась и сразу в домашний конфликт окунулась,
Нахальная мышь на столе пировала, трусихе-хозяйке войти не давала,
На вопли хозяйки исчезла она, но та поняла-на пороге «война».
Ну кто защитит,кто поможет немножко,решила хозяйка:_»Конечно же кошка».
И вот у знакомой, где звери царят, SOS очень настойчиво просит котят.
-Пожалуйста ,можешь прийти на смотрины,уж месяц прошел,у котят именины.
В корзинке два милых созданья лежат, их мама совсем не желает котят.
На время котят приютила их «тетка» -, и кормит, и лижет,тепло им дает,
И ждет кто их в добрые руки возьмет…
….Сегодня пришельцам пошел восьмой год, в квартире чудесная пара живет.
Кот ТОША роскошный, весь белый, веселый пушистый и смелый.
Кот ГОША весь черный,несмелый,пушистый,немного шкодливый и быстрый.
Два брата отменно и дружно живут,играют и шкодят прилично но дом охраняют
                отлично.
Хозяйка смеется коль речь о породе: -«Дворяне они, их умней нет в природе».
Так любят коты посидеть на окошке,посплетничать мило как могут лишь кошки:
-Ты помнишь как нас в этот дом принесли?
-Ох смутно,но помню я теплый карман, на вешалке было уютно так спать,так надо же было хозяйке достать,безжалостно выбросить ТОШУ из рая.
-Да,знаешь,она ведь такая, а помнишь как ГОШУ,ну то есть меня,она приучала к порядку,не зная кошачьи повадки, «ведь кошка гуляет сама по себе»,она же привязана к дому.,ей трудно привыкуть к другому.
-А помнишь как нас увозила она на отпуск в «кошачье царство»,орали мы дико в Корзинках своих, не знали,что там еще много других,
Что дом добротою славится что там нам очень понравится.
-А помнишь ли ГОША,что я умирал,в больнице меня спасали,они то наверное знали,
хозяйка всю пенсию им отдаст,ведь с нами живется нескучно и ярко и ей ничего
                не жалко.
-А как она часто за шкоды журит,и все ж доброта к нам в поступках сквозит.
Мы шкодили-шкодим, блудили и блудим,но все не со зла,ведь хозяев мы любим!

                Москва.2011г.   


Рецензии
Ах, как я Вас понимаю. У меня кот Ксенофонт и кот Сема - не разлей вода!)) И написано хорошо)

Рита Зайцева   18.03.2014 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Риточка, рада встретить душу понимающую этих удивительных созданий.Даже бытует мнение-что они космические пришельцы-поэтому такие независимые. Удачи во всем. Храни вас Господь.
С уважением К Шурыгина
21.03.2014

Кира Шурыгина   21.03.2014 12:30   Заявить о нарушении
Я согласна с Вами - из космоса,)) Я своих частенько инопланетянами называю)) Рада знакомству с Вами!

Рита Зайцева   21.03.2014 13:01   Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением К.Шурыгина
5.04.2014

Кира Шурыгина   05.04.2014 10:10   Заявить о нарушении