Обида

Быть может я иногда бываю и не прав,
Но это же не повод обижаться.
Согласен надо бы иначе поступить,
Но зачем так надо мной так издеваться?

Ты знаешь? Я за эти 5 минут
Успел понять на сколько ты нужна мне.
И пусть бесконечно все года бегут,
Меня будет всегда тянуть к тебе.

Ты либо плохо меня знаешь,
Ну или просто боишься потерять.
Не бойся ты меня не потеряешь,
Для этого я буду даже землю рвать!

Я обещаю больше так не делать,
А ты в обидах знай все меры.
Тогда у нас всё будет хорошо,
И ты не потеряешь во мне веры!


Рецензии