***

Я потеряла равновесие.Меня толкнули, и теперь
Я балансирую на грани.Как хрупкий, но жестокий зверь
Я то скулю, то грозно скалясь, виню себя во всем и вою.
Не подавайте руку мне! Поверьте, я того не стою...
Я буду падать, но, увы, не ухвачусь за руки эти,
Я силой воли удержусь и воспарю я на рассвете
Орлицей гордой, но больной, с разодранной на клочья грудью
Я в небе обрету покой. Не ждите-плакать я не буду.
Я позабыла уж давно вкус слез и как ресницы мокнут
И та любовь, что не всерьез, как дерево, давно иссохло.
В ней нет ни запаха, ни вкуса , лишь ветхий, содранный клочок
Падет на землю, в одночасье его прах ветер унесет
И не оставит ни кусочка, ни малой части от нее.
Я с радостью вкушаю жизнь, забыв о боли уж давно.


Рецензии