Открытие себя..

Начну я жизнь с новой страницы,
Забуду эти небылицы.
Я был раздавлен, был убит,
Я был народом позабыт.
Ну, а сейчас, расправив крылья,
Лечу на волю из себя…
Увидев горе и страданье,
Хочу забыть их навсегда.
Хочу забыть ту боль разлуки,
Так угнетавшую меня…
Нет интереснее науки,
Чем открывать в себе себя…


Рецензии