Помни

Дождь холодный хлещет по лицу,
Обжигая. Знает - заслужила...
Слишком много страсти пережили...
Опасаясь подходить к концу,
Слишком много сладостных ночей.
И так много взглядов и касаний...
Не излечишь от воспоминаний.
И не надо вызывать врачей.
Знаю, легче нам сейчас забыть
Все перечеркнуть, будто излишки…
Дать буйному сердцу передышку…
Разорвать ту тонкую, звездную нить.
Мне ведь тоже было нелегко
Окунаться в омут с головою.
Помни, я теперь всегда с тобою.
Даже если будешь далеко...
Просто знай – все было как во сне.
Жизнь нам эту сказку подарила.
Ведь я так безумно полюбила…
Ах, спасибо той самой весне...

21.09.13


Рецензии