воспоминаниями я жила

свежий ветер
внёс прохладу мне
я часто думала
о тебе
воспоминаниями
словно я жила
я поняла
одно
что больше
жить так нельзя
нельзя любовь
свою хранить
ведь она не смогла
счастливой сделать меня
и теперь я одна


Рецензии