Я высасываю тебя шприцом из раковины

Я высасываю тебя шприцом из раковины,
ты такая крутая, PISдатая
на небе горят сотни огни атомов
слова не впопад но так странноватее
запускаю атмосферные старатели
пусть они стираю все дознавательные
и еще не было в этом строкозжигатели
зажигательными мыслями тебя познавать мне
окей, играй в хокей на траве,
под травой прячься на сеновале
все свалили кто о конце света знали
парам пам пам, факью!
я трублю в трубу)
что то весело
мама говорила тебе не кури эти смеси
да ладно это взрывная прохлада
пей спрайт, жуй орбит
главное не задевай орбит
кто то в небе парит
кто то парица дома
что буква "ц" не должна присутствовать в этом слове
знакомо, кома, паранойя всех достала
если ты проснулась, значит январь дождь на улице
ты по лужам, так что бы брызги наружу
слушай, дыши глубже, пуш, раш,
жизнь дана для серьёзных тяжб
а мне по кайфу, живу как вода перетекаю по грядкам
не курю травку, и не взращиваю,
смешные люди, в подъезде на подоконнике,
кто то стырил цветок,а он рос себе спокойно
без эмоций, порция удобрения для твоего мозга Стоп! БLa! 8)

p.s. написано под: Kilians – Fight The Start


Рецензии