Уют

В тени, воссозданной лесами,
Укрытый снежной пеленой,
Маня уютом за дверями
Стоит тихонько домик мой.

Погреться сяду я у печки,
Но щеки красные-мороз.
Огонь творя потухли свечки,
Ко мне прижался добрый пес.


Рецензии