Поздравление урц и нцукс с новым годом!

С новым годом УРЦ родной
И НЦУКС наш дорогой
Нам бы дома чай попить
О ЧС на век забыть

Но на страже мы миров
От потопов и ветров
От заразы, от пожаров
И от змей ползучих даже

Вахту мы свою несём
День и ночь глаз не сомкнём
Так живём мы день за днём
А в новый год подарков ждём

Но не премий и не благ
А чтобы как-то стало так
Хоть на сутки, резко вдруг
Исчезли все ЧС вокруг

А полковник Шмальц в полёт
К нам отправил вертолёт
Ни с проверкой, ни с депешей
А для опергруппы пешей

В тундре нет у нас дорог
Вертолёт бы нам помог
Все болота облететь
Всё проверить, посмотреть…

Пусть хоть одну мечту иль блажь
Примчит олень Ямальский наш
Осыплет снега серебром
Одарит счастьем и добром!


Рецензии