Спаси Бог

"Спаси Бог" - говорили люди
Из века в век,
Спаси Бог от несчастий и разных бед,
Спаси Бог от  холода и от зноя,
Спаси Бог от голода и от горя,
Спаси Бог от злобы и от равнодушия,
Спаси Бог от зависти и от удушья,
Спаси Бог от ревности и безучастия,
Ну а главное - СПАСИБО за счастье.
Так одно из важных жизненных слов
Появилось и в мире рождается вновь.
          11.01.2014

11 Января Международный день "СПАСИБО"


Рецензии