Я хочу от тебя сына...

Я хочу от тебя сыночка,
Пусть совсем еще даже рано.
Я хочу крохотули-носочки,
Что висят высыхают в ванной.
Я хочу что бы первое слово,
В своей жизни, сказал он - Папа
Очень хочется сделать приятно,
Что бы ты потом хвастался брату.
Ты научишь его футболу,
Первый гол забитый в ворота
Крохотулька бежит по полу,
Дожидаясь папу с работы.
Мы любить его будем очень
Как никто, никогда не сможет
Отдыхать будем только ночью
Ведь малыш нам всего дороже.
Обещаю, я стану мамой,
Самой лучшей для нашего сына,
И уверена, ты будешь папой,
Самый лучший мужчина в мире.
Наш сынок будет очень счастлив,
Добротой окружен и заботой,
Ему очень все это надо,
Обнимать будет нас с охотой.
Будешь ты лучшим папой в мире,
Воспитаешь его как мужчину.
Постреляете вместе в тире,
Приведете в порядок квартиру.
Я любить буду очень сильно
Моих лучших на свете мальчишек,
Молодая семья - это мило,
Обожаю своих шалунишек.
Пусть еще очень даже рано
Думать о рождении детишек,
Пройдет время, я обещаю!
Подарю тебе двух мальчишек!


Рецензии