Как ветер одинок...

«Как ветер одинок – ты прошептал, -
Шумит в ветвях и прямо в сердце рвётся»
Как будто книгу жизни пролистал,
Ушёл за ветром, и погасло солнце.
Теперь  одна, столкнулась с тишиной,
Она, увы, прочнее и бездушней.
Среди людей, но нет души родной,
И к жизни будто стала равнодушней.
В окно глядит безмолвная луна,
Она с тобою  тихо проплывает.
Я выплакала боль свою до дна,
Она единственная кто об этом знает.
« Как ветер одинок!» - в тиши ночей,
Вновь слышу вздох и это восклицание,
Оно как росчерк, на судьбе моей,
Печалью закрепил  воспоминание.


Рецензии