Романтик

Свет фонарей по асфальту стелился,
Звёзды мерцали на небе ночном.
Шелестом пели садовые листья,
Девушка с парнем гуляли вдвоём.

- Может романтикой вечер разбавим?
Скучно, Андрей, расскажи что нибудь?

- Насть, ну зачем ты опять начинаешь?
Можешь, хоть раз, о другом намекнуть?

- Ой, посмотри, это спутник мигает?
Странно помчался, а вдруг НЛО?

- Пусть гуманоиды к нам прилетают,
Я хоть, сейчас, разомнусь заодно...

- Звёзды какие, вообще загляденье!
Хватит курить, затравил уже нас!

- Звёзды и звёзды, нашла вдохновенье...
Что интересного может быть, Насть?

- Скучно мне просто, молчишь постоянно.
Нет бы Луну нахвалил, как всегда?

Парень, обследуя небо коварно,
Вдруг объявил: 
 
- Её нет ни х*я...

11.01.14.


Рецензии