Метель..

Метель..всё, что было вчера, заметает,
Потише прошу, а  она не желает
Её дело мести,  мести, и печалить,
Людей о судьбе размышлять чуть заставить.

Ты, метель , хороша, ты, метель, кутерьма!
Хороша для одних, для других чисто тьма.
Ну, а я нарисую тебя на холсте,
Пусть ты будешь иною в семейной судьбе.

Иллюстрация из сети.


Рецензии