Гимнастика

 
        (  СО СКАЛКОЙ )


 
     Это вам,не просто палка

     Уважайте- это скалка

     Сейчас, будем заниматься
 
     И здоровья, набираться!

     Вниз,нагнулись

     Вверх прогнулись

     И со скалкой повернулись!

     Влево , вправо.Влево,вправо

     Упражняемся на славу...

     А теперь на коврик сядем

     И животики погладим!


Рецензии