Мой милый друг

Нет, не покидай меня. Мой милый друг.
Я прошу тебя. Мне с тобой легче.
Краски ночи стали насыщенней вдруг.
И улыбка сердце мне лечит.

Знаешь, лечит не от горькой любви/весны,
Нет. Заживляет другие ожоги.
Заставляет менять. Рассветы или сны.
Вспоминать о девочке-недотроге.

И как будто с качелями снова вверх
Ощущения родные. До душевной дрожи...
Ты оставь мне в ладонях свой звонкий смех.
Я до встречи его сохраню осторожно.

И прошу тебя. Только не падай вниз.
Ни лицом в грязь. Ни об камень коленом.
Если плохо будет. Ты улыбнись.
Если слезы текут, словно кровь по венам.

Нет, не покидай меня. Мой милый друг.
Пусть и судьба забросит нас слишком круто.
Ведь над нами одно и тоже небо вокруг.
Нет. Я тебя уже никогда не забуду.

Июнь 2013


Рецензии