Надежда

Жду....Может ты придешь,
Назло всем на свете...жду.
Пусть даже на улице дождь,
Но скажи мне одно лишь...иду.

Чтобы я,хоть на миг позабыла
Все тревоги,обиды,невзгоды,
Ведь тебя одного я любила,
Я ждала тебя все эти годы.

Ну,приди же,приди,умоляю...
Через ветры,бураны и вьюгу.
Без тебя я ,родной,умираю...
Мы не сможем уже друг без друга.


Рецензии