Ермакову Семёну в день свадьбы

Гений прогнозов дождей и ветров
Это конечно Семён Ермаков
Махиной такой управлять одному
Трудно конечно же стало ему!

Тяжело одному так по жизни идти
Нужно помощницу срочно найти
Сказано, сделано, всё решено
Только препятствие было одно

Выбор нелёгкий – свобода и плен
Хотя он умён, в нём есть этот ген
Долго скитался Семён по пути
Но лучше Оксаны ему не найти

И чудо случилось, влюбился Семён
Её красотою он был поражён
Оксана, Оксана шептал он в бреду
Я без тебя пропаду, пропаду

Бедная Ксюша ведь сердце на век
Забрал у неё этот мил человек
Но в сказе любой есть счастливый конец
Вечный союз двух влюблённых сердец!


Рецензии