Ты рядом, но далеко

До тебя дотянуться не легко,
Ты как звезда во вселенной
Ты как звезда на дне океана
Ты очень рядом,а от меня далеко.

Когда ты есть, мне так не просто,
Не хватает слов, чтобы сказать,
Мыслей, чтоб разговор поддержать,
Я распадаюсь на сотни котят просто.

Мне уже смешно ходить по кругу.
Я чего-то жду, на что-то надеюсь
Смотрю на твоё фото и гадаю,
Протянешь ли ты мне свою руку?

Мне снятся сны про нашу любовь,
Как я купаюсь в твоих объятьях,
Плескаюсь улыбкой от счастья
Главное, ты вселяешь меня в эту явь.

Хочу решиться, чтобы добиться тебя,
Как в старые времена, но без коня.
Но страх, что ты выберешь не меня,
Угнетает, поджигает и я сгораю любя...


Рецензии