В поисках рая

Перелётная стая,
 В поисках рая,
  Схема простая:
   Плохо - взлетай,
    Но догоняет,
     Память шальная,
      Болью сжигает:
       Не забывай.

Ходят по краю,
  Со смертью играя,
   В рай не пускает,
    Тяжесть грехов,
     Вдаль улетая,
      Песни слагают,
       Но догоняет,
        Холод снегов.

Вновь улетая,
  В поисках рая,
   Птица больная -
    Тяжесть обуз.
     И  оставляют,
      Глаза закрывая,
       Обременяя,
        Совести груз...

Сочи. Январь 2014г.


Рецензии
Серёжа, как всегда великолепно!

Карина Мажан   11.01.2014 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Кариночка! Со всеми Новогодними праздниками тебя!)))

Сергей Кутявин   11.01.2014 23:32   Заявить о нарушении
Взаимно! :)

Карина Мажан   11.01.2014 23:36   Заявить о нарушении