Близость

Не страшно ль Душу показать?
Тому, кто очень близко рядом.
Тому, кому готов отдать
Все то, что есть.Мгновенно. Даром.

Не страшно ль маски все убрав,
И, зашвырнув их в Зазеркалья,
Предстать как есть. В тиши. Без фраз.
Совсем нагим себя осознавая.

Не страшно ль знать, что больше нет
Каких-то тайн, недосказаний.
Что предсказуем стал ответ,
И предсказуемы желанья.

Не страшно ль то, что Вы отныне
Отдали ключ от тех дверей,
Куда лишь ангелы святые
Могли попасть, неся елей.

Не страшно ль Вам, все это зная,
Отдать заветные Ключи.
Всегда,в любой момент осознавая,
Что к Вашему замку они даны.


Рецензии
Ключей рассыпалось немало!
Но страх иссякнет без следа,
Когда пред Богом ты предстала,
Душой прозрачна, как слюда!

И Божество вошло лучами,
В сердца созданий вся и всех,
Мы все Его душа большая,
Себя бояться - это грех!

Владлена Гринблат 2   03.05.2015 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.