Немая любовь

Твой голос- возглас нежной скрипки
в ночи...
Хочу внимать твоей улыбке
Молчи...
Но шепот губ твоих неслышно
как дождь
Молчит о том, что утром ты
уйдешь...
С лучом, согревшим кожу
растворишься...
О, это сон! Ведь нем ты...
Ты мне снишься.
Ты ветер, вольный ветер в волосах!
И я кричу, ведь я тону в твоих глазах.
И я кричу, ведь гибну я от боли
Сердце пронзающей твоей безсловной роли...
И я погибла...
Жизни смысл без слов неведом мне
Мне нечем выразить любовь.

Мой голос- моя жизнь- мои стихи
любовь немая- наказанье за грехи...


Рецензии