Хмель

Как-то мне вопрос задали:
"-Пьёшь как все, а всех трезвей?
Как же так?" Они не знали,
Что весь хмель в душе моей

Превращается вдруг в рифмы.
За строкой бежит строка.
Обхожу хмельные рифы,
Получается пока.

Я пьянею от другого:
Стоит милую обнять,
Тронуть мягкий, чудный волос,
Крепко в губы целовать -

Над собой уже не властен.
В голове сплошной туман.
Шёпот губ к шорох платья,
Ласк шальных хмельной дурман.

Всё испью хмельное чувство:
Этой жажды не унять.
Я Люблю! До безрассудства!
Вновь стремлюсь к тебе опять!
14.08.03


Рецензии