как низко пал этот мир

                или
         ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ,
На деньги не размениваются
         и
                любой бы Шерлок Холмс многое бы отдал
                чтобы понять
как они мыслят и от куда приходят идеи, и кто и что скрывается под этим..


Рецензии