Козенюк Алексею в день свадьбы

Мы так рады тебя поздравить
Своим маленьким, дружным мирком
С тем, что стал ты теперь уж МУЖЕМ
А не каким – то там женишком

А раз мужем ты стал полноправным
То Наталью свою береги
И с работы домой, шагом быстрым
Прихвативши букетик, беги

Но про нас всё – же помни Лёха!
Будь то в радости или в беде
Мы сотрудников не бросаем
Никогда, ни за что и нигде!!!


Рецензии