А жизнь стекает всё ровнее и уверенней

А жизнь стекает всё ровнее и уверенней
Точней
Она течёт как и текла
Всё просто ты чувствуешь острее
Уснув на острие копья
Стеклом не режа щёк
Не опуская рук
Бредёшь к известному колодцу
Упрёки в неспособности сказать -
Всё скажешь только вот не вовремя
От слизкой жажды раскрывая рот
Не требуя и даже не прося о просьбе
Сниму одежду и кожу заодно
(которой не согреть и твоего пальца)
А там уж: брать или не брать


Рецензии