А ты даже не рыбак...

Теперь наденешь лыжи и коньки,
Не будешь ты извалян весь в грязи,
Но можешь заработать синяки,
С паденьем непредвиденным в связи.

Сверлить начнут и лунки рыбаки,
Но ты ведь по натуре не рыбак,
А в хобби одержимы чудаки,
Тебя ж не увлечёшь ничем никак.

В стремлении согреться круглый год,
В отчаяньи ты давишь «пузыри»,
И каждодневный в магазин поход
Вас комплектует, друганов, «по три».

Зимою актуален твой согрев,
Тебе ведь в зимнем спорте равных нет,
Когда от возлияний одурев,
С горы несёшься санкам ты вослед.

Потом ты курам на смех - в гипсе весь
И у жены опять под колпаком,
Без «пузыря» страданий уж не счесть,
Зима – как стоп-сигнал и снежный ком.


Рецензии
Шуточный опус.

Лариса Ткаченко   11.01.2014 20:15     Заявить о нарушении