Бабушке


Любимая, моя родная
Одна осталась ты такая.
Твоя седая голова
Найдет решение всегда.
Везде помочь ты нам успеешь,
И боль и горе одолеешь.
Ты жизни всей моей пример,
И ветер сложных перемен
Нисколь тебя не остановит,
Он лишь поднимит и раскроет
Таланты многие твои,
Они нам раньше были не видны.
Твоя счастливая улыбка
Дороже золота всегда.
И скажешь ты мне :Моя рыбка,
Грустить не надо никогда
Не унывай и в жизнь поверь,
Ведь скоро всё получится
Открой скорей для счастья дверь,
Не надо столько мучиться.
Пройдут недели и года,
Но буду помнить я всегда
Любимую мою,родную
Одну на свете, я целую.


Рецензии
замечательное стихотворение!

Реанимация Души   12.01.2014 22:48     Заявить о нарушении
спасибо,очень приятно)

Кэрриетта   12.01.2014 22:50   Заявить о нарушении