***

Любовь это странное чувство,
Порою бывает с ней очень грустно,
А иногда ты летишь как птица,
И время готово остановится,
А вечность готова тебе покорится.
Ты понимаешь, что жизнь не такая,
Что нету нигде ни ада, ни рая,
 а если и есть…
То рай сейчас здесь!
Там где любовь, там где друзья
Там где любимая ждет тебя.


Рецензии