Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает до дрожи в коленях, до крика.
Мне тебя не хватает до клеток моих глубины.
Снег под утро растает от первого яркого блика.
Это мне не хватает тебя, а твоей в этом нету вины.

Меня тянет к тебе, сквозь частоты онлайн-измерений.
Меня тянет к тебе, как натянутой ломкой струной.
На обшарпанном грифе моём не осталось делений.
Это тянет меня, ну а ты не виновен ни в чём предо мной.


Рецензии