Дар неземной...

На стихи << Я ангелом не буду никогда...>> Полунина Мария

***

Ангел-Хранитель
За твоей спиной.
Бога посланник,
Защитник твой.

Взмахом крыла
Отгоняет беду.
Душу от зла
Спасает твою.

Ангел-Хранитель
Дар неземной.
Пусть будет Он
Вечно с тобой.

24.05.2013


Рецензии