***

Бывает, прочтешь пару строчек поэтов
Глядя на звезды через окно
И загорятся глаза ярким светом
И на душе станет как-то тепло
Ляжешь в постель, позабыв все печали
Вспомнишь знакомых, близких, друзей
И улетишь в далекие дали
В мир светлых мыслей и новых идей.


Рецензии