Каникулы лета

             Что-то осень с утра придавила тоской
             С веток хмурый октябрь срывает листву
             И в душе просыпается старая боль,
             Но откуда пришла и зачем,не пойму

             Остывает земля и уходит дыхание прочь
             Так уходит дыхание тёплого лета
             День померкнет в глазах и опустится ночь
             Лето снова каникулы празднует где-то.

             Хоровод листопада рисует свой круг
             Осень пишет мне письма пожухлой листвою
             Возвратись на мгновение в прошлое друг
             Ты всё вспомнишь и грусть завладеет тобою..

               

 


Рецензии