В жизни я хамелеон...

В жизни меня можно сравнить с хамелеоном..
Я бываю и доброй,и дерзкой и злой...
Я могу умереть,чтоб потом ожить снова
Я могу и предательство даже стерпеть...
Я могу все простить,но забыть-не забуду...
Я могу сделать вид типо все хорошо...
Но всегда на душе моей только лишь грусть,
Сердце рвется на части,льют слезы сильнее...
Разрывается сердце-в тоске утопаю...
Но со временем сердце погибнет мое...


Рецензии