***

В небо горит звезда
Будешь со мной всегда?
Ты говоришь мне “ Нет”
Я не удачный поэт
Вот и опять   я
Вижу везде тебя
Хоть тебя здесь и нет
Мелькает твой силуэт
Чудятся разные вещи
Сон кажется вещим
А в голове бурлит
Страшное слово “Нет”
Над головой  путь млечный
А этот миг вечный
Мысли мои в куче
А весь мир скучен
Кровь  моя будет течь
Достану из ножен меч
Буду всегда гоним
Как самурай один
Буду сражаться долго
Только из чувства долга
Если в траву лягу
Больше уже не встану
Может быть я умру
Но не от ран в бою
Я опьянен любовью
Мечтал быть всегда с тобою
А теперь умираю от горя
Такова моя грустная доля.


Рецензии