В атмосфере нашей души

Мы наверное не станем беречь друг друга до старости
Никогда не увидим на любимом лице морщины
Потому что на наших сердцах появился замок усталости
И любовь растворяется в атмосфере нашей души.

Не кричи,нам же сотни дорог не укажут пути друг к другу
Мне бы солнце словить,и сгореть,наслаждаясь безоблачным светом
Анатомия тел теперь стала сердечной твоей подругой
Жизнь разделилась во мне на "до" и "после" случайной "Этой"

И прошу,запиши тот день,хотя бы на своё запястье
Тот день,в который я снова окончательно умерла
Я же чужая,я вся в прошлом,судьба поменяла масти
Я бежала к тебе,искала,а ты исчез ,когда всё таки я пришла.


Рецензии
Вечер добрый! Мне понравилось ваше стихотворение, осбенно ваши метафоры. Приятно читать. Продолжайте в том же духе. С искренним уважением, Никита

Осипов Никита Юрьевич   11.01.2014 20:16     Заявить о нарушении