Тебе

Я был на небе, много ангелов там видел,
Но взор мой привлекла лишь ты одна.
Я раньше все так сильно ненавидел,
Но ты поднять смогла меня со дна.

Со дна той пропасти, в которую скатился,
Скатился быстро я и непонятно как.
Не понял до сих пор, как там я очутился,
Но понял главное - какой я был дурак.

Тебя увидев, был ошеломлен -
Такая красота мне и не снилась.
Мне кажется, что я в тебя влюблен,
Мне кажется, и ты в меня влюбилась.

Твое лицо, твой яркий силуэт,
Ну почему никем он не замечен?
Вот был бы я художник иль поэт,
Тебя бы в памяти людей увековечил.

Твой нежный взгляд приворожил меня,
Не мог я отвести свои глаза.
Он полон страсти и любви огня.
Люблю тебя...ну, наконец, я все сказал.


Рецензии